Телефонно-справочная служба г. Кострома
Вход
   

Поход на каяках через Костромское водохранилище в заповедную реку Вопша

Этот поход – повторение моего прошлогоднего похода по Вопше. Дмитрию Смышляеву, каякеру из соседнего Ярославля, я предложил в комментариях прошлого фотоотчёта совместно провести время на Вопше. Предложение было принято.

  • Опубликовано в ВИДЕО
  • 0

Поход на каяках через Костромское водохранилище в заповедную реку Вопшу. 2-ой сезон.

Этот поход – повторение моего прошлогоднего похода по Вопше. Дмитрию Смышляеву, каякеру из соседнего Ярославля, я предложил в комментариях прошлого фотоотчёта совместно провести время на Вопше. Предложение было принято. К нам еще хотели присоединиться каякеры из Мурманска, планировавшие на лето свой маршрут по Волге мимо Костромы. Но, так как каякеры-северяне оказались людьми военными, незадолго до похода начальство в приказном порядке отодвинуло им отпускное время. Так что из четырёх участников похода осталось только двое.

Пеший летний поход в горах Адыгеи и Краснодарского края.

Знаменитая 30-ка. Это довольно популярный туристский маршрут на Кавказе. Во времена СССР за прохождение по нему, детям давали значок Юный Турист. Опять же нельзя было считаться настоящим интеллигентом, если этот маршрут тобой не пройден.

На каяке из Костромского водохранилища в заповедную реку Вопшу

Несколько дней пресноводного летнего отдыха соло на Костромском водохранилище с заходом на реку Вопша, впадающую в это водохранилище. Средство для передвижения – каркасно-надувная байдарка Вектор.

10°C

Кострома

Переменная облачность

Влажность: 81%

Ветер: 17.70 km/h

  • 26 Сен 2017 11°C 6°C
  • 27 Сен 2017 8°C 1°C