Как превратить главное масленичное блюдо в кулинарный шедевр?
Предлагаем топ оригинальных и самых вкусных рецептов приготовления блинов.
Предлагаем топ оригинальных и самых вкусных рецептов приготовления блинов.
Над этим вопросом ломает голову хоть раз в жизни каждая хозяйка. Мы желаем вам доброго утра и хорошего дня и предлагаем приготовить сегодня на завтрак омлет.
Многочисленными трофеями тихой охоты пестрят аккаунты в социальных сетях. Этот год на грибы выдался урожайным, а Костромская область славится грибными местами.
Исключая на несколько недель из рациона мясо, рыбу и молочные продукты, важно питаться разнообразно, чтобы организм получал все необходимые витамины и микроэлементы. В нашей подборке — небанальные рецепты вкусных и полезных блюд.
В этой подборке мы собрали рецепты с изюминкой: особенный оливье, необычный винегрет, идеальная «Мимоза», табуле по-русски… Удивляйтесь и — обязательно! — готовьте.
Без бутербродов наша повседневная жизнь была бы не такой вкусной и удобной.
Кабачки прекрасно сочетаются со многими продуктами и радуют своей энергетической ценностью: в 100 г всего 24 ккал.
Родные окрошка и свекольник, заморские гаспачо и минестроне, кисломолочные довга и таратор, горячие кабачковый и щавелевый, кремовые морковный и из зеленого горошка — мы выбрали лучшие рецепты самых вкусных летних супов.
Как доказывают фуд-подборки в Instagram, бутерброды любят все: кто-то по старинке готовит «обычные» — с маслом, сыром и колбасой, а кто-то, следуя тренду здорового питания, составляет полезные — с авокадо, зеленью, творогом, семенами и проростками.
Творог любят все: даже те, кто не ест его в «чистом» виде, не откажутся от творожного печенья, мусса или торта.
Возможно, на следующей неделе вам не придется думать о том, что приготовить на ужин. В нашем меню ужинов вы найдете пять рецептов быстрых блюд для будней и два, более основательных и сытных — для выходных. Осталось лишь сходить в магазин и купить необходимые продукты.
Даже в масленичную неделю блины не могут надоесть: их рецептов существует множество.