23.05.2024 / 21:32

Источник данных о погоде: Кострома погода по часам завтра
  • Новости44

    Солиста костромской музыкальной группы задержали по обвинению в педофилии

    Солиста костромской музыкальной группы “Товарищи”, члена партии КПРФ Александра Краснопеева задержали по обвинению в педофилии. Об этом со ссылкой на СУ СКР по Костромской области сообщает «Kostroma.Today». Певца обвиняют в совершении развратных действий в отношении в отношении 5-летней дочери.

    «В рамках уголовного дела исследован ряд доказательств, которые позволили следствию сделать вывод о причастности обвиняемого к совершению данного преступления», — говорится в сообщении СУ СКР.

    Сейчас Краснопеев находится под стражей. Некоторые друзья и знакомые музыканта полагают, что задержание костромича – следствие его бракоразводного конфликта с бывшей женой и собирают деньги на адвоката.

    Напомним, в 2022 году в Костроме осудили тренера частной женской футбольной команды «Пантера». Его признали виновным в интимной связи с несовершеннолетними подопечными. Мужчину приговорили к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы. До этого приговор услышал экс-председатель молодёжного правительства региона Дмитрий Морозов. За совершение развратных действий в отношении трёх подростков ему дали 5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.