23.02.2024 / 13:18

Источник данных о погоде: Кострома погода по часам завтра
  • Новости44

    Костромичам дали шанс подзаработать на выборах

    Штаб Бориса Надеждина, идущего на президентские выборы, приглашает костромичей стать сборщиками подписей – сообщает корреспондент «Новости44».

    По закону выдвиженцам необходимо собрать 100 тысяч подписей избирателей по стране. В Костромской области поддержать кандидата должны 2,5 тысячи человек. На сегодняшний день пункты сбора подписей за Надеждина открыты не только в Костроме, но и в Галиче, Солигаличе и Шарье.

    «В штаб с каждым днем приходит все больше сторонников независимого кандидата, но нам нужны люди, которые помогут собрать подписи в очень сжатые сроки – до конца этой недели. Работа каждого будет достойно оплачена», – прокомментировали в костромском штабе.

    Напомним, что Надеждин выступает за мир, увеличение бюджетного финансирования медицины и демократизацию выборов. Добавим, что кандидатами на предстоящие 17 марта президентские выборы также выдвинуты: Сергей Бабурин, Анатолий Баташев, Андрей Богданов, Владислав Даванков, Сергей Малинкович, Владимир Путин, Рада Русских, Ирина Свиридова, Леонид Слуцкий, Николай Харитонов.

    Справка: Борис Надеждин родился в Московской области, получил образование физика и юриста, а также учёную степень кандидата физико-математических наук. В 1980-х включился в общественную жизнь, в 1990-х пошёл в политику. Работал помощником Председателя Правительства России по юридическим вопросам, избирался депутатом Госдумы и первым заместителем руководителя фракции «Союз Правых Сил» Бориса Немцова.