22.07.2024 / 14:56

Источник данных о погоде: Кострома погода по часам завтра
  • Новости44

    Одну из самых дорогих клиник Костромы обвиняют в ожогах пациентки

    Костромичка обратилась в Свердловский районный суд Костромы с иском против одного из самых дорогих и презентабельных салонов города – клиники «ValliStep». Об этом сообщает корреспондент «Новости44».

    Женщина рассказала, что  обратилась в клинику с просьбой удалить пигментацию. После процедуры на лазерном аппарате Candela она не только не получила желаемого результата, но и обрела ожоги.

    «Истцу был причинен вред здоровью в виде ожога, пигментация не удалилась и не осветлилась, ухудшен эстетический вид кожи, явно выделились мимические морщины век», – говорится в судебных документах.

    Медики зафиксировали у женщины термический ожог века и окологлазничной области левого глаза. В самой клинике возмещать стоимость услуги в размере 8900 рублей и моральный вред костромичке отказались. В связи с этим истец была вынуждена обратиться за защитой своих прав в суд. Первое заседание по этому делу пройдёт 21 июня.

    Добавим, что по сведениям костромских косметологов, решивших рассказать о ситуации нашему изданию, это не первый случай получения ожогов в «ValliStep». Ранее травмы кожного покрова на лице и теле получили две женщины, записавшиеся на процедуру лазерной эпиляции. Специалисты предполагают, что  дело обстоит в недостаточной квалификации мастеров, работающих на аппарате и текучке кадров в клинике.