25.06.2024 / 02:54

Источник данных о погоде: Кострома погода по часам завтра
  • Новости44

    В Костромской области продолжается исход сторонников ЛДПР

    Ещё два человека покинули костромское отделение ЛДПР, сообщает корреспондент «Новости 44». В этот раз речь идёт о депутатах думы Шарьи – Евгение Дреере и Надежде Чупаковой.  Они останутся в думе и продолжат представлять интересы избирателей, но уже в беспартийном качестве.

    Дреер раскритиковал работу регионального координатора отделения Руслана Федорова. Он сообщил, что тот ни разу не появился в Шарье, хотя во многом прошёл в областную думу благодаря голосам горожан.

    «Честно сказать, я думаю после нашего ухода пойдёт вереница наших сторонников однопартийцев, которые будут также складывать свои членские билеты и выходить из партии. В своё время я пришёл в партию Жириновского В.В. мне нравилась его политика, его харизма, прямота. А сейчас я вижу в Костромской области партию «лизоблюдства» и это очень огорчает», – написал он.

    Ранее партбилет сдал заместитель координатора отделения, депутат совета депутатов Сущевского сельского поселения Костромского района Иван Сабуров. Следом за ним ушли ещё двое человек – депутат Шекшемского сельского поселения Шарьинского района Максим Аверкиев и общественник Дмитрий Плаксин.

    Читайте также: «Уходят слабые и меркантильные» – костромской координатор ЛДПР прокомментировал скандал в партии