26.05.2024 / 09:35

Источник данных о погоде: Кострома погода по часам завтра
  • Новости44

    В Костромской облдуме появился поэт

    Место депутата Костромской областной думы Владимира Дуботолкина занял единоросс Михаил Душин. Об этом сообщается на сайте представительного органа.

    Напомним, Дуботолкин сложил полномочия в апреле этого года, не назвав конкретную причину принятия такого решения. Интересно, новый депутат облдумы будет совмещать работу в заксобрании с военной службой. Он намерен поучаствовать в заседании думы в четверг, 18 апреля и затем вернуться в расположение части.

    «Мы горды тем, что Михаил Анатольевич Душин станет частью депутатского корпуса Костромской областной Думы. Депутат будет представлять интересы, в том числе, и участников специальной военной операции. Эту тему он знает изнутри», – сказал по этому поводу председатель Костромской областной думы Алексей Анохин.

    Добавим, что Душин ушёл на СВО в 2022 году. Он активно занимался творчеством – в том числе, выпустил сборник патриотических стихов. Благодаря этому получил  позывной «Поэт». До этих событий костромич руководил исполкомом Костромского регионального отделения «ЕР».

    Читайте также: В одной из основных больниц Костромской области сменилось руководство