05.03.2024 / 14:39

Источник данных о погоде: Кострома погода по часам завтра
  • Новости44

    Вызванный на дуэль костромской депутат предложил коллеге кулачный бой на арене цирка

    Вызванный на дуэль депутат Костромской областной думы Евгений Щепалов предложил коллеге сразиться в кулачном бою на арене цирка, сообщает корреспондент «Новости44». Видеозапись с заявлением выложена на личном канале политика в YouTube. В случае отказа народный  избранник пообещал ассоциировать оппонента с резинотехническим изделием.

    «Предлагаю депутату Грибкову устроить на арене костромского цирка кулачную дуэль по ММА, а все средства проданных билетов направить на поддержку костромских участников СВО… Вы в моих глазах совершили …(недостойный – прим. ред) поступок, кинув в меня белую резиновую перчатку. Хочу преподать вам настоящий мужской урок, отправив вас в нокаут. Принимайте вызов, иначе я буду вас ассоциировать с изделием для контрацепции», — сказал депутат.

    Напомним, на заседании комитета костромской облдумы 15 февраля депутат Дмитрий Грибков вызвал своего коллегу Евгения Щепалова на дуэль, кинув в него резиновой перчаткой. Причиной конфликта стал пост, в котором Щепалов со слов «неравнодушных граждан» предположил, что Грибков состоял в «близких отношениях» с осуждённым за половые преступления против подростков помощником Дмитрием Морозовым.

    Костромская общественность и телеграм-каналы назвали происходящее «детским садом», «цирком-шапито» и напомнили депутатам, что их главная обязанность – заниматься проблемами избирателей. В самой облдуме от комментариев по ситуации ожидаемо отказались.

    Читайте также: В Костромской облдуме неэтичных депутатов будут лишать права слова